Rezepte-04-Tiramisu-mit Caffè-Croccante-Glace-Stagesimple

Tiramisu mit Caffè-Croccante Glace

  • Desserts
  • Sommer
  • Süss
  • Kaffee
  • Frühling
  • Herbst
  • Winter

Zutaten

10 Portionen
250 g QimiQ Classic, ungekühlt
125 g Emmi Mascarpone
125 g Emmi Milch
80 g Zucker
250 g Emmi Vollrahm
200 g kalter Espresso
20 g Zucker
20 g Amaretto
10 Stück Löffelbiskuit
10 Stück Kugel Emmi Glace Creazione Caffè-Croccante

Zubereitung

  1. QimiQ Classic, Emmi Mascarpone, Emmi Milch und Zucker cremig schlagen.
  2. Geschlagenen Emmi Vollrahm darunterheben.
  3. Alle Zutaten mischen. Die Löffelbiskuit damit tränken und in das Glas legen.
  4. Die Creme oben drauf dressieren und mit Kakaopulver bestäuben.

 

Tipp:
Orangenfilets passen gut ins Tiramisu.

Rezepte-04-Tiramisu-mit-Caffè-Croccante-Glace-Teaser-M
Rezept herunterladen