rezepte-toffee-nut-caramel-stagesimple

Beleaf Toffee Nut

  • beleaf
  • Plant-based
  • Drinks
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

10 Portionen à 270ml
200 ml Toffee Nut Sirup
1.5 l beleaf Barista
10 Espresso (30ml)
1 l Beleaf Schlagrahm Alternative
200 ml Sauce Caramel Salée
100 g Nougatstreusel oder geröstete, karamellisierte, gebrochene Nüsse

Zubereitung

  1. In jedes Glas 20 ml Toffee Nut Sirup geben.
  2. Pro Glas 150 ml heisse beleaf Barista vorsichtig eingiessen.
  3. Je 1 Espresso (30 ml) ins Glas giessen.
  4. Mit geschlagener beleaf Schlagrahm Alternative garnieren.
  5. Sauce Caramel Salée und Nougat Streusel darüber geben, sofort servieren.
rezepte-toffee-nut-caramel-teaser-m
Rezept herunterladen