Rezepte-42-Stroganoff-plantBased-Stagesimple

beleaf Stroganoff

  • beleaf
  • Plant-based
  • Herzhaft
  • Hauptgerichte
Gesamtzeit 25 Minuten

Zutaten

10 Portionen
1 kg Fleischersatz z.B. planted Chicken
2-3 EL Balsamico
200 g Zwiebeln, gehackt
3 Stück Knoblauchzehen, gehackt
500 g Champignons, in Scheiben
400 g Paprika, entkernt und in Streifen
etwas pflanzliches Fett / Öl
2-3 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
500 ml beleaf Rahm Alternative
3 EL Senf
Salz, Pfeffer
1 kg Nudeln z.B. Bandnudeln, Spätzle oder Knöpfle
450 g beleaf Crème fraîche Alternative

Zubereitung

  1. Planted Chicken in etwas pflanzlichem Öl krossbraten, mit 2-3 Esslöffeln Balsamico ablöschen und beiseitestellen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in pflanzlichem Öl anbraten.
  3. Champignons und Paprika hinzufügen, mitbraten und mit Gemüsebrühe, beleaf Rahm Alternative und Senf ablöschen, gut verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Nudeln nach Anleitung kochen und abtropfen lassen.
  6. Gebratenes planted-Chicken zur Sauce geben und erneut abschmecken.
  7. Nudeln auf einem Teller verteilen und die Stroganoff Sauce darüber geben.
  8. Mit beleaf Creme Fraîche Alternative servieren.
Rezepte-42-Stroganoff-plantBased-Teaser-M
Rezept herunterladen