rezepte-matcha-latte-stagesimple

Beleaf Matcha Latte

  • beleaf
  • Care
  • Plant-based
  • Drinks
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

10 Portionen à 270ml
30 g Matcha
200 ml Vanille Sirup
1.5 l beleaf Barista
1 l beleaf Schlagrahm Alternative
Matcha Pulver zum Bestäuben
Optional
etwas Vanillezucker
5 g Matcha zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Matcha Pulver mit 1 dl warmer (60 °C) beleaf Barista anrühren, Sirup beigeben.
  2. Diese Essenz in die Gläser verteilen und mit der restlichen heissen beleaf Barista (Max 80 °C) aufgiessen.
  3. Mit geschlagener beleaf Schlagrahm Alternative dekorieren, mit wenig Matcha bestäuben, optional zusätzlich etwas Vanillezucker darüberstreuen und sofort servieren.
rezepte-matcha-latte-teaser-m
Rezept herunterladen