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beleaf Grand Cru Schokomousse

  • beleaf
  • Plant-based
  • Desserts
  • Süss
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

10 Portionen
350 g vegane dunkle Grand Cru Schokolade
50 g Zucker, nach Belieben
500 ml beleaf Schlagrahm Alternative
20 g Kakaonibs oder 10 Schokoplättchen für die Deko

Zubereitung

  1. Die Schokolade schmelzen und auf ca. 35 °C abkühlen lassen. Nach Belieben etwas Nachsüssen.
  2. In der Zwischenzeit die beleaf Schlagrahm Alternative steif schlagen und anschliessend mit der geschmolzenen Schokolade homogen verrühren.
  3. Nun die Masse mit einem Dressierbeutel in entsprechende Förmchen oder Gläser dressieren. Sofort für mind. 1 Std. kühlstellen.
  4. Vor dem Servieren mit Kakaonibs, Schokoplättchen oder Blattgold verzieren
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