Beleaf Frittata
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
10 Portionenetwas | pflanzliches Öl / Fett |
400 g | Zwiebeln, gehackt |
1 kg | Kartoffeln, festkochend, geschält in mundgerechten Würfeln |
150 g | Kichererbsenmehl |
300 ml | beleaf Rahm Alternative |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Zucker |
1 TL | Kala Namak (Schwefelsalz) |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Etwas pflanzliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 5 Min. anbraten.
- Die Kartoffelwürfel hinzufügen, ca. 15 Min. goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Schüssel das Kichererbsenmehl, Backpulver, Zucker und Kala Namak vermengen. Die beleaf Rahm Alternative hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig sofort in die Kartoffel-Zwiebel Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Frittata für etwa 10 Min. braten, bis die Unterseite goldbraun ist.
- Die Frittata vorsichtig mit Hilfe eines grossen Tellers oder Deckels wenden und die andere Seite für weitere 10 Min. knusprig braten.
- Mit Kräuterdip, Salat oder als Beilage zu Gegrilltem servieren.