beleaf Alternative à la crème fouettée 1 l
beleaf Alternative à la crème fouettée
Découvre l'univers révolutionnaire de notre alternative à la crème fouettée beleaf.
Elle est fabriquée en Suisse à partir d'avoine suisse de qualité supérieure.
Elle pose de nouveaux jalons dans la cuisine professionnelle : elle se solidifie en 90 secondes seulement, ne peut pas être retournée et reste stable pendant au moins 6 heures au frais. Elle peut être congelée et s'utilise aussi bien dans le souffleur Kisag que dans la machine à crème. Grâce à sa texture et à sa teneur en matières grasses de 25% seulement, elle présente un goût riche et délicat tout en étant légère.
Highlights
- Fixé en 90 secondes
- Ne peut pas être écrasé
- Stable à la congélation, convient à la cuisine sucrée et salée
eau, graisse de coco totalement hydrogénée 26%, boisson d'avoine fermentée (eau, AVOINE suisse 1,3 %), fibres de maïs solubles, maltodextrine, émulsifiants (E472e, E435,E471), stabilisants (E464, E340), épaississant (E415),correcteur d'acidité (E331), sel de cuisine, colorant (E160a).
Énergie | 1017 kJ (247 kcal) |
Matières grasses | 25.0g |
dont acides gras saturés | 25.0g |
Glucides | 4.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 0.5g |
Sel | 0.07g |
Dénomination spécifique
Crème à fouetter à base de graisse de coco et d'avoine, UHT
Quantité de remplissage nette
1009g
Fiche produit
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