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beleaf Alternative à la crème fouettée 1 l

beleaf Alternative à la crème fouettée

Découvre l'univers révolutionnaire de notre alternative à la crème fouettée beleaf. 
Elle est fabriquée en Suisse à partir d'avoine suisse de qualité supérieure. 
Elle pose de nouveaux jalons dans la cuisine professionnelle : elle se solidifie en 90 secondes seulement, ne peut pas être retournée et reste stable pendant au moins 6 heures au frais. Elle peut être congelée et s'utilise aussi bien dans le souffleur Kisag que dans la machine à crème. Grâce à sa texture et à sa teneur en matières grasses de 25% seulement, elle présente un goût riche et délicat tout en étant légère. 

Highlights

  • Fixé en 90 secondes
  • Ne peut pas être écrasé
  • Stable à la congélation, convient à la cuisine sucrée et salée
eau, graisse de coco totalement hydrogénée 26%, boisson d'avoine fermentée (eau, AVOINE suisse 1,3 %), fibres de maïs solubles, maltodextrine, émulsifiants (E472e, E435,E471), stabilisants (E464, E340), épaississant (E415),correcteur d'acidité (E331), sel de cuisine, colorant (E160a).
100ml contiennent:
Énergie 1017 kJ (247 kcal)
Matières grasses 25.0g
dont acides gras saturés 25.0g
Glucides 4.9g
dont sucres 0.9g
Protéines 0.5g
Sel 0.07g
Dénomination spécifique
Crème à fouetter à base de graisse de coco et d'avoine, UHT
Quantité de remplissage nette 1009g

Fiche produit

Tu peux télécharger ici la fiche technique du produit

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