Le duo de crèmes parfait
Impossible de faire plus crémeux!
Découvre dès maintenant l’avenir de la cuisine végétale avec nos deux alternatives à la crème beleaf.
Elles offrent d’innombrables façons de donner à tes plats une touche d’onctuosité supplémentaire, que ce soit sous forme d’ingrédient aérien dans tes plats froids ou chauds ou comme alternative à la demi-crème, résistante à la chaleur et à l’acidité, dans tes recettes sucrées ou salées.
Les deux ont une chose en commun: grâce à leur saveur intense et leur texture de qualité, elles s’intègrent parfaitement dans tes plats.
Elles contiennent également beaucoup de notre beau pays, car les deux produits sont fabriqués en Suisse avec de l’avoine suisse.
beleaf Alternative à la crème fouettée
Pour des moments crémeux + mousseux!
Nous te présentons la toute NOUVELLE alternative à la crème beleaf, qui peut également être fouettée! Elle se monte très rapidement (en 90 secondes) et se tient très longtemps (au moins 6 heures).
Tu vas adorer son goût et son aspect semblables à la crème. De plus, tu peux l’utiliser exactement comme de la crème fouettée conventionnelle, aussi bien dans l’émulsionneur KISAG, qu’au mixeur ou encore avec une machine à crème fouettée.
Grâce à son goût neutre, tu peux t’en servir aussi bien dans les plats sucrés que salés. Elle convient également très bien aux préparations chaudes ou froides, car elle fond à merveille – aussi pratique dans ta sauce mousseline que dans ta soupe!
Ainsi, un seul produit te permet de répondre à tous les souhaits de ta clientèle, qu’il s’agisse d’un/-e amateur/-trice de cuisine végétale, d’une personne intolérante au lactose ou d’un gourmet qui mange de tout.
Notre alternative à la crème fouettée séduit tout le monde, y compris toi!
beleaf Alternative à la crème de cuisson
Une onctuosité imbattable, même dans tes plats chauds
Notre alternative à la crème de cuisson beleaf a fait peau neuve et est désormais encore plus crémeuse.
Elle peut être utilisée comme la demi-crème classique et ne contient que 10% de matières grasses, pour une cuisine légère et digeste.
Grâce à sa résistance à la chaleur et à l’acidité, ce produit s’intègre facilement dans les plats chauds, mais il est également idéal pour les plats froids, par exemple pour la préparation de desserts.
Une alternative sans lactose qui séduit aussi bien par son goût que par sa consistance.