Rebibes de Sbrinz 650g
Description de produit
Le Sbrinz est un fromage gras, qui contient 45 % de matière grasse sur extrait sec. Les fromageries et producteurs de lait du Sbrinz travaillent conformément à des directives strictes : l’utilisation d’additifs ou d’organismes génétiquement modifiés (OGM) est proscrite. Le Sbrinz AOP est presque exclusivement fabriqué avec du lait de vaches Brunes. En été, celles-ci ne mangent que de l’herbe et, en hiver, du foin. Fourrages ensilés, aliments d’origine animale et urée fourragère sont interdits. Il a besoin de temps, de beaucoup de temps. Il faut attendre au moins 18 mois avant de pouvoir le consommer. À ce stade de l’affinage, le Sbrinz s’apprête de préférence en rebibes. Toutefois, il ne développe tout son arôme qu’après 22 mois de maturation. Plus le Sbrinz prend de l’âge, plus son goût est parfumé et corsé. C’est le seul fromage suisse qui se déguste de trois manières différentes.
Highlights
- Formes pratiques de l'offre Qui s'adaptent à chaque moment de la vie
- Production suisse Le Sbrinz est produit et stocké exclusivement au centre de la Suisse, dans des fromageries d'alpage et de vallée, à deux exceptions près
- La force réside dans le calme - et dans le cas du Sbrinz, également dans le goût. Avec une durée de maturation minimale de 18 mois, il présente un bouquet unique, aromatique et épicé.
Énergie | 1781 kJ (429 kcal) |
Matières grasses | 34.0g |
dont acides gras saturés | 20.0g |
Glucides | 0.1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 30.0g |
Sel | 1.8g |
Fiche produit
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