![Pierrot-Tropic-Mango-Coco-1340913](/.imaging/flex/crop/487x487/dam/Swiss-Subsidiaries/Food-Service/Genusswelten/PIM-DAM-Produkt-Packshots/ce34c5f17e.png)
Pierrot Ice cream tropic mango vegan 110ml
Rafraîchissement topique à base des deux arômes populaires de mangue et de noix de coco. En qualité BIO et végétalien.
Highlights
- En qualité BIO
- Recette végane idéal pour toutes les personnes intolérantes au lactose
- Gobelet en carton
eau, extrait de noix de coco 18%, sucre de canne brut, sirop de glucose, pürée de mangue 11%, jus de fruit de la passion 7,5%, graisse de noix de coco, amidon de tapioca, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénanes). Tous les ingrédients agricoles sont issus de la production biologique.
Énergie | 750 kJ (179 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 8.1g |
Glucides | 24.0g |
dont sucres | 21.0g |
Protéines | 0.8g |
Sel | 0.02g |
Dénomination spécifique
Glace végétale coco avec sauce aus fruits exotiques
Quantité de remplissage nette
110ml
Fiche produit
Tu peux télécharger ici la fiche technique du produit
Tu as des questions sur nos concepts et nos produits?