sbrinz-hobelrollen-650g_1319585

Fromagerie d'Emmi Sbrinz SWITZERLAND Hobelrollen 650ge

Ein Käse mit Charakter

Sbrinz ist ein extraharter Vollfettkäse mit 45% Fett in der Trockenmasse. Die Sbrinz-Käsereien und die Sbrinz-Milchproduzenten arbeiten nach strengen Richtlinien: Die Verwendung von Zusatzstoffen oder gentechnisch veränderten Organismen (GVO) sind verboten. Sbrinz wird fast ausschliesslich aus der Milch des Braunviehs gemacht. Die Kühe fressen im Sommer nur Gras und im Winter Heu – es werden weder Silofutter noch Futtermittel tierischen Ursprungs oder Futterharnstoffe toleriert. Er braucht Zeit, sehr viel Zeit. Das Mindestalter für den Konsum ist 18 Monate. Der Sbrinz ist dann ideal zum Hobeln. Das volle Aroma entwickelt er ab ungefähr 22 Monaten. Je älter ein Sbrinz ist, desto aromatischer und würziger wird sein Bouquet. Es ist der einzige Schweizer Käse, der sich auf drei verschiedene Arten geniessen lässt - Portion, Hobelrollen, Möckli oder Reibkäse.

Highlights

  • Praktische Angebotsformen Die in jeden Lebensmoment passen
  • Schweizer Produktion Der Sbrinz wird mit zwei Ausnahmen ausschliesslich am Mittelpunkt der Schweiz bei Alp- und Talkäsereien produziert und gelagert
  • In der Ruhe liegt die Kraft – und im Fall des Sbrinz auch der Geschmack Mit einer Mindestreifedauern von 18 Monaten hat er ein einzigartiges, aromatisches und würziges Bouquet
100g enthalten:
Energie / Brennwert 1781 kJ (429 kcal)
Fett 34.0g
davon gesättigte Fettsäuren 20.0g
Kohlenhydrate 0.1g
davon Zucker 0.1g
Eiweiss 30.0g
Salz 1.8g
Sachbezeichnung
Schweizer Extrahartkäse, vollfett, aus Rohmilch
Nettofüllmenge 650g

Produkt Datenblatt

Hier kannst du das Produktdatenblatt downloaden

frühstück-käse-teaser-s
Entdecke unser Käse Sortiment

food-service-vertriebspartner-teaser-m
Interessiert?

Bestelle deine Emmi Produkte bei deinem Partner!

Hast du Fragen zu unseren Konzepten und Produkten?

Wir helfen dir gerne weiter.