Rezepte-02-Espresso-Creme-Stagesimple

Espresso Creme

  • Drinks
  • Sommer
  • Süss
  • Kaffee
  • Frühling
  • Herbst
  • Winter

Zutaten

10 Portionen à 60g
250 g QimiQ Whip, gekühlt
200 g Emmi Milch
80 g Zucker
4 g löslicher Kaffee
10 g Schokokaffeebohnen
1 Bund Grüne Minze

Zubereitung

  1. Kaltes QimiQ Whip leicht aufschlagen.
  2. Milch mit Kaffeepulver auflösen.
  3. Zucker beigeben und bis zum gewünschten Volumen aufschlagen.
  4. In einen Spritzsack geben, abfüllen und gut durchkühlen.
  5. Mit Schoko(-kaffee)bohnen und Minzeblatt garnieren.

 

Tipp:
Anstelle von Kaffeepulver kann auch Malzkaffee (koffeinfrei) verwendet werden.

Rezepte-02-Espresso-Creme-Teaser-M
Rezept herunterladen