Rezepte-02-Choco-Brownies-Glace-mit-Ingwer-Panna-Cotta-Stagesimple

Choco-Brownies Glace mit Ingwer Panna Cotta

  • Desserts
  • Sommer
  • Süss

Zutaten

10 Portionen
Leichte Ingwer Panna Cotta:
250 g QimiQ Classic, ungekühlt
250 g Emmi Vollmilch
50 g Zucker
50 g Limettensaft
100 g kandierter Ingwer
10 Stück Kugel Emmi Glace Creazione Choco-Brownies Rahmglace

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit dem Stabmixer aufschäumen und in Gläser (z.B Sekt Gläser) füllen.
  2. Kühlen und mit Choco Brownies Glace abschliessen.
  3. Dekorieren mit Kräuter und Schokoladendekor.

Tipp:
Ein frisches Brownie dazu ist ein Genuss.

Rezepte-02-Choco-Brownies-Glace-mit-Ingwer-Panna-Cotta-Teaser-M
Rezept herunterladen