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Beleaf Himbeertörtchen

  • beleaf
  • Plant-based
  • Desserts
  • Süss
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

10 Stück, Ø 8 cm
250 g vegane Vanille Crème (Patisserie, stichfest)
250 g beleaf Schlagrahm Alternative
10 Stück Hug Mürbeteig Tartelettes , Ø 8 cm
500 g Himbeeren oder beliebige saisonale Früchte (wie Trauben, Kiwi, Ananas, Beeren)
100 g pflanzlicher Gelee oder Puderzucker zum bestreichen / bestäuben

Zubereitung

  1. Die pflanzliche Patisserie Crème vorbereiten, kühl stellen, sie sollte stich-, und dressierfest sein.
  2. In der Zwischenzeit die beleaf Schlagrahm Alternative steif schlagen und mit der kalten Patisserie Crème verrühren, nach Belieben mit etwas Zucker abschmecken.
  3. Nun die Masse mit einem Dressierbeutel in die Hug Tartelettes dressieren und vor dem Servieren mit frischen Himbeeren belegen. Alternativ können auch andere saisonale Früchte eingesetzt werden und wenn die Törtchen etwas länger im Voraus produziert werden idealerweise mit einem pflanzlichen Gelee abglänzen.
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