Rezepte-08-beleaf-Ceasar-Salat-Stagesimple

Beleaf Ceasar Salat

  • beleaf
  • Plant-based
  • Salat
  • Care
  • Apéro & Vorspeisen
  • gesund
  • Salate
  • low carb
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

10 Portionen
1 kg Lattich
400 g planted Chicken, Seitan oder Tofu
6 Stück Toastbrot, in Würfel
250 ml beleaf French Dressing --> siehe separates Rezept + 2 TL Nori Pulver
etwas pflanzliches Öl
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Lattich Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Planted Chicken in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas pflanzlichem Öl anbraten, bis sie goldbraun sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Toastwürfel in derselben Pfanne mit reichlich beleaf Butter Alternative
    goldbraun anbraten, leicht salzen.
  4. Für das Dressing das beleaf Jogurt Dressing mit dem Nori-Pulver gut verrühren. Den Lattich Salat in eine große Salatschüssel geben, das
    Dressing, die gebratenen planted Chicken-Stücke und Croutons hinzufügen
    und alles vorsichtig vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie dekorieren.

Tipp: gebratene Räuchertofu Würfel geben dem Gericht eine herzhafte Note.

Rezepte-08-beleaf-Ceasar-Salat-Teaser-M
Rezept herunterladen